親愛的客戶

如果您有任何產品上的問題或欲訂購,歡迎您來電聯繫,我們將會第一時間為您處理。

我們持續為您尋找更多優質得產品,如果網站上未刊出您正在尋找的五金配件,請您直接來電詢問。

如果您是同業或是生產、進口五金配件的廠商,有意與我們合作,也歡迎您電洽與親洽弊公司,謝謝!

歡迎來到瀅州實業五金 您可以在這裡找到任何的廚房廚具衛浴五金配件,從「歐化水龍頭」、「高級人造石」、「進口水槽」、「把手」、「鉸鍊」、「抽屜滑軌」、「櫥櫃腳粒」、「後鈕」、「支撐掀桿」、「鋁抽」、「廚具衛浴吊掛架」、「滴水籃」等等應有盡有,我們優良的服務人員將在一旁等候您的差遣,提供您最優質的服務。

瀅州進發五金YINCHO衛浴廚具五金把手 水槽 人造石 提籠 吊掛架 傢俱 櫥具 鉸鏈

聯繫方式-瀅州五金

線上客服專線: (04)7388473

營業時間:周一~周五 AM 8:00~PM 5:00

彰化營運點

  • 聯絡地址:彰化縣彰化市國聖里中山路3段714巷71-2號

  • 聯絡電話: (04)7388473

台南營運點

  • 聯絡地址:台南市開發一路14號

歡迎您來電詢問

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

您的連絡電話 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

彰化營運據點

台南營運據點